ولدت زوجه و لكن ابنهم يعاني من سرعه دقات القلب و نقص الاكسجين و وضع تح

icon 14 أغسطس 2016
ولدت زوجه اخي و لكن ابنهم يعاني من سرعه دقات القلب و نقص الاكسجين و وضع تحت الملاحظه الطبيه بلغ الاكسجين لديه الان ٩٩ ع كلام الدكتور اريد شرح للحاله و هل هنالك ضرر عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هيثم امبابي
جراحة عامة
الحاله الان في تحسن....
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ...... تفاصيل الحالة ناقصة .. لكن بصفة عامة نسبة الأكسجين الآن طبيعية .. و أخصائي الأطفال حديثي الولادة المتابع للحالة هو الأقدر علي الإجابة علي أسئلتك و طمأنتكم ،،،،،،،،،،،،،،،،،