يبلغ شهر ونصف ينام من الساعه الحاديه عشر ليلا الى الخامسة والنصف نهارا

icon 13 أكتوبر 2012
ابني يبلغ من العمر شهر ونصف ينام من الساعه الحاديه عشر ليلا الى الخامسة والنصف نهارا ولا ينام خلال النهار؟ ويعاني من الغازات بشكل كبير ما الحل ارجو الاجابة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
بالنسبة للغازات فهناك أدوية خاصة مع الوقاية (بتدشاية)الطفل بعد الرضاعة اي باخراج الهواء من المعدة أنا بالنسبة للنوم فيجب تأمين جو هادىء له مع اطعامه في أوقات محددة وعلاجه اذا كان يعاني من امراض