يبلغ شهرين ويعاني من مغص في البطن واستخدم له قطرات فم سباستال ثلاث مرا

icon 17 أغسطس 2012
السلام عليكم ...ابني يبلغ من العمر شهرين ويعاني من مغص في البطن واستخدم له قطرات فم (سباستال) ثلاث مرات يوميا بمعدل ثلاث قطرات كل مرة ولكن دون جدوى اجدى لا تحدث اي تحسن معه فهل يوجد علاج افضل ؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
يجب أولاً التأكد من سبب المغص أو آلام البطن قبل البدء بالعلاج حيث أن النفخة تسبب آلاماً في البطن والالتهابات في الجعاز البولي وكذلك التهاب البلعوم والتهاب العقد المسالقية لذا يجب عرضها على الطبيب أولاً قبل اعطاء العلاج