يوم يعاني من اليرقان بعد حصص مكثفة من العلاج الضوئ لا يزال المرض موجود

icon 25 يونيو 2015
ابني45 يوم يعاني من اليرقان بعد حصص مكثفة من العلاج الضوئ لا يزال المرض موجود و بدأ يؤثر في خلايا الدم مع العلم لدينا نفس الحالة في العائلة ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث العريان
طب أطفال
اليرقان في مثل هكذا عمر يستدعي زيارة الطبيب بشكل عاجل لاجراء فحوصات و صور شعاعية و لم توضح ما تأثيرها على الدم الا اذا كان هناك تعارض بين زمرة دم الام والطفل او وجود مرض وراثي يؤثر على الكريات الدموية الحمراء
الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
اذا استمر الصفار اكثر من شهر فهو بحاجه لعده فحوصات لمعرفه السبب فهناك الكثير من الامراض التي من الممكن ان تكون سبب بذلك يحب مراجعه طبيب اطفال.