اتناول حبوب دوفاستون بسبب ان الدورة طالت مدتها من ايام اصبحت ايام مع آ

icon 7 أكتوبر 2015
أتناول حبوب دوفاستون بسبب ان الدورة طالت مدتها من 5 ايام اصبحت 10 ايام مع آلآم شديدة جدا في الظهر والأرجل علما باني ارغب بالحمل هل من خطر على صحتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة تغريد الزين
نسائية وتوليد
ماسبب طول الدوره ...هل خلل هرموني غده دررقيه او ليف في الرحم اواي سبب اخر عند معرفه المشكله وين وجد الحل