اتناول حبوب مارفيلون انتهى الشريط وبعد يومين وف اليوم الثالث ليلا نزلت الدوره وبقيت 4 ايام بس ولكن تناولت الشريط الثاني ف اليوم الثامن اي بعد تركي للحبوب السابقه بسبع ايام كما هو مكتوب ف النشره وهذا مااخبرتني به طبيبتي ولكن قالوا لي اخريات انه ف اليوم5 هل فعلي خطأوخطروحدث الجماع ف اليوم4من تناولها

icon 27 مارس 2011
اتناول حبوب مارفيلون انتهى الشريط وبعد يومين وف اليوم الثالث ليلا نزلت الدوره وبقيت 4 ايام بس ولكن تناولت الشريط الثاني ف اليوم الثامن اي بعد تركي للحبوب السابقه بسبع ايام كما هو مكتوب ف النشره وهذا مااخبرتني به طبيبتي ولكن قالوا لي اخريات انه ف اليوم5 هل فعلي خطأوخطروحدث الجماع ف اليوم4من تناولها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطريقه التي اتبعتيها هي صحيحه. هناك عده طرق لاخذها فيمكن اخذها من اول يوم حتى الى خامس يوم من الدوره ولكن عليك اتباع اخذها بانتظام الالتزام باخذها..