اخردورة١٥ مايو وفي يوم١٨يونيو نزل افراز بني استمراسبوع ثم عملت تحليلhc

icon 25 يونيو 2015
السؤال : اخردورة١٥ مايو وفي يوم١٨يونيو نزل افراز بني استمراسبوع ثم عملت تحليلhcg163وبعد٤٨ساعه اصبح٢٤٢ هل حملي طبيعي؟ماسبب نزول الدم هل بعداسبوعين استطيع عمل سونار؟ لقدسبق اجهض

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزي عدنان عبدالحميد
نسائية وتوليد
ارقام التحليل طبيعية ... لكن الحمل مهدد .... اذا لم تنزل كمية كبيرة من الدم راجعي طبيبك لاجراء سونار مهبلي بعد اسبوع للتأكد من ان الحمل طبيعي