اريد طريقة لمعالجة الشعر المجعد ولكن طريقة من الجذور وليست طريقة مؤقتة

icon 13 سبتمبر 2011
السلام عليكم اريد طريقة لمعالجة الشعر المجعد ولكن طريقة من الجذور وليست طريقة مؤقتة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
.هذه وصفة من أجل تطويل الشعر وتنعيمه وبحاجة للاستمرار عليها : زيت زيتون + زيت ذرة + زيت اللوز + زيت البابونج + زيت الصبار +ملعقتين عسل + ملعقتين لبن رايب + صفار بيضة واحدة . تخلط جميع المواد مع بعضها البعض ويدهن بها الشعر وتترك نصف ساعة ثم تغسل وتكرر مرتين في الأسبوع   وكذلك  زيت دابر أملا  :: - ينعم ويطري الشعر وتلاحظين الفرق بشعرك من أول أو ثاني استخدام حتى الشعر الناعم ينعم زيادة ووش راح يسوي بالخشن - يلمع الشعر ويعطيه لمعان قوي من أول استخدام - كثير قالوا يسود الشعر والصحيح انه يغمق لون الشعر كم درجة فقط ومافي احد يكره الشعر الاسود العربيز -يطول الشعر بسرعه ملحوظه أكثر من اي زيت ثاني والفضل يعود لثمار الأملج ( اللي لونها أخضر وزي التفاح الصغير) اللي تدخل في تركيبة الزيت   خلال مدة شهرين ستلاحظين أن شعرك قد طال كثيرا  وستلاحظين الفرق بين شعرك قبل استعمال الزيت وبعد استبعماله طريقة في استخدامه: كانت تزييت الشعر وهو ناشف يوم ويوم لا ... أو مثل مايعرف بعضكم "يوم وترك "أتركيه على الشعر من 3 الى 5 ساعات ... ادهني شعرك وغطيه بكيس  نايلون حقت البقالات وبعدين اغسليه مرتين بالشامبو ويفضل بماءدافئ أول بعدين ماء بارد طريقة ثانية أنك تغسلين شعرك أول بعدين تدهنين بالزيت وشعرك رطب وهذي الطريقة  روعه لجميع الزيت لأن المسام تكون متفتحه ولكنها يبي لها وحده ماعندها دوام يعني قاعده بالبيت . للبنت خذي راحتك في تزييت شعرك وللمتزوجه لا تحطينه الا اذا طلع زوجك افضل للتخلص من رائحته في الشعر: الطريقة الأولى انك تستخدمين حمام زيت بعد الشامبو بس طريقة استخدام البلسم يعني تجيبين حمام زيت مثل: بوناويل بالمشمش أو فاشكول أي نوع يناسبك أو حمام زيت بارشوت بالأعشاب وتحطينه زي البلسم بس على ابلذيل يعني ماتوصلينه لفروة الرأس أبداااااا الطريقة الثانية والفتاكة والأكثر من رائعه هي: جيبي 1 علبة جيلي فراولة أي نوع واخلطي مع علبة الشامبو حقك ملعقتين أو 3 ملاعق من بودرة الجيلي ورجي علبة الشامبو لحد مايتغير لونه ويصير وردي غامق أو أحمر وكل ماجيتي تغسلين الزيت غسلي شعرك بالشامبو أبو ريحة فراوله اللي انتي خلطتيه وصدقيني ماراح تشمين ريحة الزيت وبكذا استفدتي وما انقرفتي بريحته وممكن تستخدمين هذي الطريقة مع كل زيت تستخدمينه على شعرك