اعانى من ظهور اعراض جانبية للكورتيزون انقطاع الدورة الشهرية وحدوث احتباس مياة فالوجة والقدم وزيادة حجم البطن اخذت اقراص لانزال المياة هل ساكون كما كنت ؟ام لا ؟اناوقفت العلاج

icon 6 يونيو 2015
اعانى من ظهور اعراض جانبية للكورتيزون انقطاع الدورة الشهرية وحدوث احتباس مياة فالوجة والقدم وزيادة حجم البطن اخذت اقراص لانزال المياة هل ساكون كما كنت ؟ام لا ؟اناوقفت العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر الدين
نسائية وتوليد
ماسبب تعاطي الكورتيزون أصلا ... هل هو سبب دائم أم مؤقت. تحتاجين إلي دعم استشاري غدد صماء