أعاني من إلتهاب في الجزء السفلي من المهبل كلما قضيت حاجتي في المرحاض علما انني مريضة بداء السكري فما السبب و ما الحلول من دون زيارة الطبيب جازكم الله خيرا

icon 27 يونيو 2015
أعاني من إلتهاب في الجزء السفلي من المهبل كلما قضيت حاجتي في المرحاض علما انني مريضة بداء السكري فما السبب و ما الحلول من دون زيارة الطبيب جازكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزي عدنان عبدالحميد
نسائية وتوليد
السبب التهابات فطرية... يجب استعمال تحاميل الميكوزالين وحبوب الدفلوكان بعيار 150 ملغ لمدة اسبوع الى 10 ايام