أعاني من تليف في الثدي يتكون عندي عندماأرضع أطفالي ويزول عندمايتركون الرضاعه ويتشقق حلمات الثدي واعاني الالم وتكيس في قنوات الحليب وتحت الإبط هل استمر برضاعة طفلتي المولده ؟؟

icon 26 سبتمبر 2015
أعاني من تليف في الثدي يتكون عندي عندماأرضع أطفالي ويزول عندمايتركون الرضاعه ويتشقق حلمات الثدي واعاني الالم وتكيس في قنوات الحليب وتحت الإبط هل استمر برضاعة طفلتي المولده ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اللي عندك لا ينكن ان يكون تليف التليف ان كان موجود لا يختفي اللا جراحياً اللي عندك احتقان في الغدد الحليبيه غالباً كمية الحليب التي يفرزها الثدي اكثر من اللي يحتاجها كفلك لهذا يحتقن الحليب حاولي بعد كل الرضاعه وضع كمادات ماء ساخنه وفي الشفاط المناسب اسفطي ما تبقى من الحليب
الدكتور اسلام العواملة الحموري
نسائية وتوليد
نعم استمري بالرضاعة مع تفريغ الثدي من الحليب تماما لتقليل حدوث الالم واستخدمي دهون على الحلمه حتى يشفى جرحها مثل دهون. Mebo او honey cure او bebanthen مع مسحه قبل الرضاعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اعاني من تليف في الثدي وعند مراجعتي للطبيبة نصحتني بالحمل و الانجاب للتخلص والشفاء من تليف الثدي هل توجد علاقة بين الشفاء من تليف الثدي و الحمل ..؟

icon 11 أكتوبر 2023