اعاني من خفقان للقلب وعند عمل التحاليل وجدت ان فيتامين ب هو وكانت نسبة

icon 26 أغسطس 2013
اعاني من خفقان للقلب وعند عمل التحاليل وجدت ان فيتامين ب 12 هو 190 وكانت نسبة البوتاسيوم و المغنسيوم في النسب الطبيعيه وعملت ECGوفي انتظار رد الدكتور هل الخفقان بسبب نقص فيتامين ب12 مع العلم اني اشعر بالضعف والتعب و اضطراب في المعدة والامعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرؤوف رياض
إخصاب وأطفال الأنابيب
فقر الدم بسبب نقص ب12 يسبب خفقان أما إذا لا يوجد فقر دم فغالبا ليس هو السبب

تعليقات الزائرين

ام ياسر نوارة ام ياسر نوارة

عندي خفقان في القلب وتعب شديد في المعدة ودوخة وغثيان وعملت تحاليل فيتامين ب١٢ ووجدته عالي جدا 41400 هل ارتفاعه يسبب هذا الخفقان وكيف انزل ارتفاعه وجزاكم الله جنة الفردوس

icon 21 ديسمبر 2022
م م

أنا أيضا لدي هذه الحالة تأتي في الليل دائما على الثانية والثالثة صباحا أكون نائما وفجأة أستيقظ وقلبي يخفق بشدة وتكررت لدي عدة مرات

icon 13 فبراير 2024