اعاني من زيادة في هرمون البرولاكتين بمعدل اتناول دوستينكس قرص مرة كل ا

icon 3 يوليو 2015
أعاني من زيادة في هرمون البرولاكتين بمعدل 43 -37،أتناول دوستينكس قرص مرة كل أسبوع تناولته إلى حد الآن مدة 5 أسابيع دون جعلما أني أعاني من إختلال في الدورة الشهرية منذ بلوغي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر الدين
نسائية وتوليد
إستكملي الفحوصات لأن العلاج منظومة كاملة وقد يلزمك محرضات للتبويض إذا كان الحمل هو الهدف
الدكتور طارق احمد ابو الرب
نسائية وتوليد
تناولي علاج Cabergoline