اعتصاب تبلغ خمس او ست سنوات هل يؤثر علي عشاء البكاره لديها ومتي يتاثر

icon 3 يوليو 2015
اعتصاب فتاة تبلغ من العمر خمس او ست سنوات هل يؤثر علي عشاء البكاره لديها ومتي يتاثر في الصغر

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزي عدنان عبدالحميد
نسائية وتوليد
بالطبع اذا كان الاغتصاب من منطقة الفرج لايسبب فقط تمزقا في غشاء البكارة بل قد يسبب تمزقات واسعة في العجان قد تؤدي الى نزف مهدد للحياة والى اعاقات مختلفة مستقبلا