العضو الأنثوي صعب جدا في تنظيفه،أكون قد نظفته قبل قليل، ثم أجد شيئا كالجبن عالقا بالشفرتان الداخليتان !!أنا مقبلة على الزواج الله يبارك فيكم و يتقبل صيامكم ساعدوني

icon 28 يونيو 2015
العضو الأنثوي صعب جدا في تنظيفه،أكون قد نظفته قبل قليل، ثم أجد شيئا كالجبن عالقا بالشفرتان الداخليتان !!أنا مقبلة على الزواج الله يبارك فيكم و يتقبل صيامكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال البشيتي
نسائية وتوليد
ربما تعانين من التهاب فطري والعلاج مرهم gynopavaryl