المرجو الاجابة :هل ارتداء الملابس الداخلية وهي مبللة لفترة طويلة يؤثر على المهبل او الرحم او الحملل مستقب ?????

icon 15 أغسطس 2012
المرجو الاجابة :هل ارتداء الملابس الداخلية وهي مبللة لفترة طويلة يؤثر على المهبل او الرحم او الحملل مستقب ?????

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
هذا قد يزيد من الالتهابات في المنطقه التناسليه.

تعليقات الزائرين

امل عبود امل عبود

انا حامل في الشهر السابع واشتغل واغسل مواعين ويتبلل ملابسي على بطني هل يضر الجنين

icon 29 أغسطس 2021
زائر زائر

لماذا تنزل افرازات كثيره عند شهوه جسد البنت وهي لسا متجوزتش هل هذا مضر بالجسم او وقتي فقط ولايضر

icon 1 أكتوبر 2022