اليوم لادورة غثيان منايام خفيف والبوم اقوى مغص والام كالدورةتاتي وتختف

icon 19 أغسطس 2015
اليوم 25 لادورة..غثيان من3ايام خفيف والبوم اقوى مغص والام كالدورةتاتي وتختفي الم بمنطقه المبيض الحراره 37.ونغز بالصدر بسيط باوقات متقطعه.اعراض كلوميدام دورةام حمل.متى التحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس الرشود
نسائية وتوليد
عليك الانتظار لموعد الدورة القادمة و اذا لم تأتي يتم عمل فحص الحمل