اليوم وبالصدفة كنت اتحسس منطقة الصدر فوجدت بالمنتصف انتفاخ بسيط والمكا

icon 16 مايو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم وبالصدفة كنت اتحسس منطقة الصدر فوجدت بالمنتصف انتفاخ بسيط والمكان قبل الثدي بسنتمترات علما انى ام مرضعة وسبب قلقي ان عندما اتحدث بالموبايل اشعر بالم باذنى يسمع بالحنجرة واخشي يكون شئ سئ لاقدر الله وللاسف انا اعيش بالسويد لكنهم بالطب متخلفين كتير وهذا الموضوع قلقنى جدا علما انى اعانى من بعض الوسواس منذ اتيت لهذة البلد الكئيبة ولا استطيع الانتظار لكى اطمئن فى مصر ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد كساب
جراحة عامة
ادا استمر الالم فى الثدى و زادت الحالة الى حد الاحمرار او حدوث تشققات فى الحلمة يجب التوقف عن الرضاعة و تستكمل من الثدى الاخر و ادا استمر هدا التكتل يجب عمل mamography على الثدى خاصة مع وجود افرازات من الحلمة