امي مريضة سكر وهي بالخمسين وطبعا الدورة انقطعت عنها ولكنها تعاني جداً من هجمات السخونة ذهبنا لدكتورة نسائية فوصفت لنا حبوب مستخلصة من الصويا .. امي تستعمله منذ عشر ايام ولكن لم ترى اي فرق .. هل من بديل ؟؟ ومانسبة فائدة هذا الدوا هل هو جيد حقاً؟؟

icon 13 نوفمبر 2014
امي مريضة سكر وهي بالخمسين وطبعا الدورة انقطعت عنها ولكنها تعاني جداً من هجمات السخونة ذهبنا لدكتورة نسائية فوصفت لنا حبوب مستخلصة من الصويا .. امي تستعمله منذ عشر ايام ولكن لم ترى اي فرق .. هل من بديل ؟؟ ومانسبة فائدة هذا الدوا هل هو جيد حقاً؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
يوجد حبوب Livial وهي فعالة جدا