انا اشع بانقباض فالمهبل في نهاية العمليه الجنسيه انقباض لايسمح بالقضيب

icon 4 ديسمبر 2018
السلام عليكم انا اشع بانقباض فالمهبل في نهاية العمليه الجنسيه انقباض لايسمح بالقضيب ان يدخل انا اكون مستمتعه ولكن هذا يزعج زوجي بحيث يكون لم ينزل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الانقباض يحصل عند الوصول للنشوة، ويمكن  متابعة العملية والحصول على نشوة أخرى، والانقباض ليس يهذه الشدة بحيث يمنع دخول القضيب، وربما عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج،