انا اعاني من فقر الدم طفيف حوالي سنوات وانا اعالج و هلمرة اعطاني طبيبي

icon 18 أكتوبر 2018
انا اعاني من فقر الدم طفيف منذ حوالي 7 سنوات وانا اعالج و هلمرة اعطاني طبيبي تحليل fer sérique: 30.7mg/l نسبة الحديد مرتفعة مقارنة بالطبيعي ها اتوقف عن تناوال دواء الحديد؟

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل التأكد من الفحص مرة أخرى وعرضه على طبيب مختص لتحديد الجرعة اللازمة من الحديد أو إيقاف تناوله

د. محمد بني صالح
طب عام

يفضل التأكد من الفحص مرة أخرى وعرضه على طبيب مختص لتحديد الجرعة اللازمة من الحديد أو إيقاف تناوله