انا بنت غير متزوجة عندي ارتفاع هرمون الحليب قالت لي ال ة اعمل اشاعة مق

icon 2 يوليو 2015
انا بنت غير متزوجة عندي ارتفاع هرمون الحليب قالت لي الدكتورة اعمل اشاعة مقطعية على الرأس لكن لم اعملها بعد هل اتعالج بعد الزواج افضل وهل يؤثر بعد الزواج بعدم الحمل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر الدين
نسائية وتوليد
إذا كان هرمون الحليب بالتحليل مرتفعا إرتفاعا كبيرا فلابد من عمل الأشعة المقطعية على الرأس فورا لاستثناء وجود أورام (ميكروسكوبية أو بينة) بالغدة النخامية
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
تعالجي الان.