انا حامل بلشهر السابع وراجعت طبيبتي قالت لازم تاخذين ابره بلشهر الثامن

icon 8 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا حامل بلشهر السابع وراجعت طبيبتي قالت لازم تاخذين ابره بلشهر الثامن وانا ما بقدر اروح للدكتوره اشون اخذ الابره ويا اسبوع في الثامن وكيفيه اخذها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اسم الابره دوستينكس ٨ ماغ واحده في العضل كل ٨ ساعت لمده ٣ ابر اي لمده ٢٤ ساعه فقط