انا عمرى عملت عملية ترقيع غشاء بكارة حوالى شهر ونص حتى الان وتزوجت من

icon 25 يونيو 2015
انا فتاة عمرى 30 سنة عملت عملية ترقيع غشاء بكارة منذ حوالى شهر ونص حتى الان وتزوجت من 22 يوم زوجى شاك فيا وطلب مني اعمل كشف عند دكتور شرعي مع انه جامعني اكثر من مرة فهل الدكتور الشرعي يستطيع معرفة العملية اللى اجريتها او لا وهل يستطيع معرفة ماحدث فى الماضي البعيد من علاقات جنسية ارجو الرد باسرع وقت ممكن .

إجابات الأطباء على السؤال

تختلف مدة الشفاء بعد عملية ترقيع غشاء البكارة من امرأة لأخرى، وقد تمتد حتى 4-6 أسابيع تقريباً، وتهدف إلى إعادة بناء غشاء البكارة دون ترك أي آثار أو ندوب، ويجب إعطاء العملية الوقت الكافي للشفاء حتى تلتئم الجروح بصورة تامة ولا يتعرض غشاء البكارة للتمزق.

ويجب العلم أنه خلال هذه الفترة للشفاء يجب تجنب ممارسة الجماع أو استخدام السدادات القطنية أو محاولة إدخال أي شيء في فتحة المهبل، حيث يجب إعطاء المنطقة الوقت الكافي للشفاء التام .ويجب العلم أيضاً أنه في حال تم الجماع بعد عملية ترقيع غشاء البكارة، فهذا يعني أنه في أغلب الحالات لا يمكن معرفة العلاقات الجنسية السابقة أو معرفة أنه تم إجراء عملية ترقيع غشاء البكارة، حيث أن الجماع قد تم عدة مرات وتم تمزق غشاء البكارة نتيجة الجماع مؤخراً.

تجدر الإشارة إلى أنه يوجد غشاء البكارة في المنطقة التي تغطي المهبل على شكل غشاء رقيق، ويوجد العديد من الحالات التي تسبب فقدان لهذا الغشاء ومنها:

  • ممارسة الجماع.
  • ركوب الخيل.
  • ركوب الدراجة.
  • إدخال السدادات القطنية.
  • ممارسة الجمباز.

وإن عملية ترقيع غشاء البكارة أو التي تعرف أيضاً باسم رأب غشاء البكارة، عبارة عن تدخل جراحي بسيط لإصلاح غشاء البكارة الذي تمزق أو بناء غشاء جديد من أجل حصول نزيف في حال تمزقه خلال عملية الجماع التي تتم بعد الجراحة.

للمزيد:

طاقم الطبي

تختلف مدة الشفاء بعد عملية ترقيع غشاء البكارة من امرأة لأخرى، وقد تمتد حتى 4-6 أسابيع تقريباً، وتهدف إلى إعادة بناء غشاء البكارة دون ترك أي آثار أو ندوب، ويجب إعطاء العملية الوقت الكافي للشفاء حتى تلتئم الجروح بصورة تامة ولا يتعرض غشاء البكارة للتمزق.

ويجب العلم أنه خلال هذه الفترة للشفاء يجب تجنب ممارسة الجماع أو استخدام السدادات القطنية أو محاولة إدخال أي شيء في فتحة المهبل، حيث يجب إعطاء المنطقة الوقت الكافي للشفاء التام .ويجب العلم أيضاً أنه في حال تم الجماع بعد عملية ترقيع غشاء البكارة، فهذا يعني أنه في أغلب الحالات لا يمكن معرفة العلاقات الجنسية السابقة أو معرفة أنه تم إجراء عملية ترقيع غشاء البكارة، حيث أن الجماع قد تم عدة مرات وتم تمزق غشاء البكارة نتيجة الجماع مؤخراً.

تجدر الإشارة إلى أنه يوجد غشاء البكارة في المنطقة التي تغطي المهبل على شكل غشاء رقيق، ويوجد العديد من الحالات التي تسبب فقدان لهذا الغشاء ومنها:

  • ممارسة الجماع.
  • ركوب الخيل.
  • ركوب الدراجة.
  • إدخال السدادات القطنية.
  • ممارسة الجمباز.

وإن عملية ترقيع غشاء البكارة أو التي تعرف أيضاً باسم رأب غشاء البكارة، عبارة عن تدخل جراحي بسيط لإصلاح غشاء البكارة الذي تمزق أو بناء غشاء جديد من أجل حصول نزيف في حال تمزقه خلال عملية الجماع التي تتم بعد الجراحة.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نفسي ارجع غشاء البكاره بتاعي والنبي حد يساعدني علشان خاطى النبي

icon 15 يناير 2023