انا غتاة عذراء في من كنت اعاني من افرازات مهبلية كثيرة و لازلت اعاني م

icon 16 يونيو 2018
انا غتاة عذراء في 20 من عمري كنت اعاني من افرازات مهبلية كثيرة و لازلت اعاني منها لحد الان ونها ابيض لزج احيانا ثخينة و احيانا لا لها رائحة و احيانا بيضاء و احيانا شفافة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذه فطريات. عالجيها

تعليقات الزائرين

محمد ابراهيم محمد ابراهيم

سيدة تبلغ من العمر 47 معها نزيف ضعيف جدا من 10 بعد الدورة مع نزول سائل ابيض تخين كل أسبوع أو أسبوعين مع الم اسفل الظهر وأسفل البطن

icon 19 يوليو 2021