انا في وكنت في بعض الاحيان عندما تنتهي دورتي الشهرية بعد فترة من الوقت

icon 7 يوليو 2011
أنا فتاة في 21 من العمر وكنت في بعض الأحيان عندما تنتهي دورتي الشهرية بعد فترة من الوقت بحوالي جمعتين أتفاجأ بنزول مادة بنية اللون وأما الان وضعي أصبح أكثر سوء حيث أني بعد الانتهاء من دورتي الشهرية بجمعة أو أثنتين ينزل ماء كثير مع دم وحتى أنني أشعر بنزوله لأنه يكون دافىء فماهي مشكلتي ومالحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعة طبيب نسائية لفحصك وتقييم وضع بطانة الرحم والمبايض لديك بجهاز السونار واخذ عينة من الافرازات للفحص المجهري وعلاجك حسب النتائج.