انا قبل اربع ايام انتهت معي الدوره الشهريه لكن اليوم حسيت بالم اسفل بط

icon 23 يونيو 2015
السلام عليكم .. أنا فتاة عمري 22 سنه قبل أربع أيام أنتهت معي الدوره الشهريه لكن اليوم حسيت بألم أسفل بطني وظهري ومع تغير لون في البول الى اللون اﻷحمر .. أفيدوني جزاكم خير ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم خوري
نسائية وتوليد
عليكي بمراجعة الطبيب لعمل فحص بول وزراعة البول وتصوير الجهاز البولي والتناسلي للبدء بالعلاج