انا متزوجه واعاني من الم شديد اسفل الحالب من جهه اليسار وقمت باخذ حبوب ديكلوفيناك عيار ٥٠ حبه واحده باليوم ولم يذهب الالم ارجو معرفه السبب

icon 17 يوليو 2015
انا متزوجه واعاني من الم شديد اسفل الحالب من جهه اليسار وقمت باخذ حبوب ديكلوفيناك عيار ٥٠ حبه واحده باليوم ولم يذهب الالم ارجو معرفه السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد كساب
جراحة عامة
يجب عمل تحليل للبول للبحث عن وجود التهابات بمجرى البول او املاح قد تسبب الالم اما اذا كان التحليل طبيعى يجب مراجعة طبيب النسا