انا مطلقه من فترة طويله واعاني من افرازات كريهة وبالنسبه للدورة منتظمه ولكن تبدا بنزول مادة بنية اللون ولا اعلم ماسببه اريد حل للافرازات ومعرفة هل دورتي طبيعيه ام لا

icon 18 أبريل 2016
انا مطلقه من فترة طويله واعاني من افرازات كريهة وبالنسبه للدورة منتظمه ولكن تبدا بنزول مادة بنية اللون ولا اعلم ماسببه اريد حل للافرازات ومعرفة هل دورتي طبيعيه ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. سامر الطرقجي
نسائية وتوليد
يجب اجراء مزرعة نسائية للتأكد من نوع الالتهابات والعلاج المناسب حسب النتيجة وكذلك عمل سونار للتأكد من عدم وجود ألياف أو لحمية داخل الرحم تسبب هذه النزوف البنية