انا وغير متزوجة وعند الضغط على الثدي يخرج مني افرازات سائلة لونها ابيض

icon 31 أغسطس 2012
انا فتاة عمري 23 وغير متزوجة وعند الضغط على الثدي يخرج مني افرازات سائلة لونها ابيض واخرى صفراء هل هذا ورم خبيث وهل يمكن ان يصيب الورم الخبيث في الثدي فتاة غير متزوجة ولم تنجب اطفال وهل تنصحوني ان اضغط على الثدي واخرج هذه الافرازات ام اتركها كما هي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
قد تكون هذه الافرازات طبيعيه, ولكن انصحك باجراء فحص لنسبه هرمون الحليب بالدم وكذلك مراجعه طبيبك النسائيه لاجراء فحص سريري للثدي. واذا كان الفحص السريري وهرمون الحليب طبيعي فليس هناك داعي لاي علاج ةلا انصحك بالضغط على الثدي لاخراج الافرازات فهذا قد يزيدها.