بعد التحيه الطيبه وبعد انا كنت ومازالت اتعالج من افرازات مهبله وهو التهاب مزمن اهملته كتير وكانت الدوره الشهريه منتظمه ساعات وساعات لا حاليا المفروض انها خلصت يوم 5 الشهر الحالى فكان المفروض انها تيجى الايام دى فهل ممكن العلاج ف منه مضادات حيويه تكون اخرتها شويا او كريم

icon 29 يناير 2013
بعد التحيه الطيبه وبعد انا كنت ومازالت اتعالج من افرازات مهبله وهو التهاب مزمن اهملته كتير وكانت الدوره الشهريه منتظمه ساعات وساعات لا حاليا المفروض انها خلصت يوم 5 الشهر الحالى فكان المفروض انها تيجى الايام دى فهل ممكن العلاج ف منه مضادات حيويه تكون اخرتها شويا او كريم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
وجود قلق او توتر او مرض قد يؤخر الدوره الشهريه، ولكن اذا كان هذا التاخر بشكل متكرر فانصحك بمراجعه طبيبك لاجراء الفحوصات الهرمونيه اللازمه، وكذلك تصوير للرحم والمبايض بجهاز الموجات الفوق صوتيه، ومن ثم حسب تشخيص حالتك يمكن اعطائك العلاج المناسب.