تاخر الدورة الشهرية لمدة شهر وبعد اخد العلاج وهو اقراص duphaston mg حد

icon 11 يونيو 2015
تأخر الدورة الشهرية لمدة شهر وبعد أخد العلاج وهو أقراص duphaston 10mg حدثت الدورة الشهرية في رابع يوم من أخد العلاج ..فهل أكياس المبيض تنزل مع الدورة أم لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
لا علاقة الكيان المبيض ونزول الدورة،،،إلا فى حالة الكيس الوظيفى الذى يختفى بعد نزول الدورة