تصاب النساء ايام الدورة الشهرية بفقر الدم ماهو الحل الامثل لتفادي الام

icon 6 يونيو 2015
السلام عليكم تصاب النساء أيام الدورة الشهرية بفقر الدم ماهو الحل الأمثل لتفادي هذا الأمر. جزيتم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال البشيتي
نسائية وتوليد
السلام عليكم المريضه بحاجة الى الفحص السريري و بالسونار وأحيان تحتاج الى فحوصات مخبرية و حسب التشخيص يكون العلاج
الدكتور نبيل الشروف
نسائية وتوليد
اذا كانت الدورة الشهرية غزيرة فيجب تناول ادوية الحديد وعلاج غزارة الطمث