تعالى وبراكته بعد علاقة جنسية سطحية احسست باعراض حمل وهي كثرة التبول و

icon 9 ديسمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبراكته بعد علاقة جنسية سطحية احسست بأعراض حمل وهي كثرة التبول وإفرازات كثيرة بيضاء .. حللت بالتحليل المنزلي 3 مرات وطلع سالب وبتأتيني الدورة الشهرية في الشهر الأول عادية والتاني عادية والتالت لمذة ثلات ايام فقط .. هل يمكن أن أكون حامل ... عذرا على الإطالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحك باجراء فحص لنسبه هرمون الحمل بالدم اذا كان هناك تاخر بالدوره عن الموعد المتوقع. كما ان القلق والتوتر قد يؤدي الى تاخر بالدوره.