جزيتم ع التطبيق انا ع مشكلتي انني اعاني من حبوب الظهر بكثره نفسيتي بدا

icon 8 نوفمبر 2014
سلام اولا جزيتم خير ع التطبيق انا فتاه ع 23مشكلتي انني اعاني من حبوب الظهر بكثره نفسيتي بدات بتدهور بسببها اريد حل غير اني اذهب لطبيبه لعدم قدرتي الماديه لذهاب ارجوا منكم وصف لي طريقه لاتخلص منها ومن اثارها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
أية حبوب بالجسم بحاجة لتشخيص جيد من قبل اخصائي الجلدية حتى يستطيع اعطاءك العﻻج المناسب