حامل فى الشهر االاسبوع اعانى من زيادة الماء الجنين مع العلم انة الحمل

icon 1 ديسمبر 2012
السلام عليكم ابلغ من العمر 31 سنة حامل فى الشهر االاسبوع 31 اعانى من زيادة الماء حول الجنين مع العلم انة الحمل الثامن لى ففى حملى بالطفل الرابع تغرضت لنفس المشكلة وتوفى الجنين داحل الرحم فى الشهر التاسع وانا لااشكوى من مرض السكرى ولايوجد فى الجنين تشوهات طلب منى تحليل بشرب مجلول السكر والنتيجة طبيعى والحمد للة انا الان قلقة على الطفل فبماذا تنصحوننى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
هناك اسباب غي معروفه لزياده السائل الامنيوسي حول الجنين. وبما انه تم استبعاد وجود سكري حمل وكذلك استبعاد وجود تشوهات خلقيه. فعليك فقط المتابعه لدى طبيبتك بانتظام.وفقط ببعض الحالات وذلك حسب كميه السوائل حول الجنين يتم سحب بعض هذه السوائل عن طريق البطن حتى لا تؤدي الى ولاده مبكره او تودي الى صعوبه بالتنفس لدى الام.