حبيت استفسر عن الدورة الشهرية تتقدم لي يعني لا يمر عليها الا ايام وتات

icon 1 سبتمبر 2015
السلام عليكم حبيت استفسر عن الدورة الشهرية تتقدم لي يعني لا يمر عليها الا 8 ايام وتأتي مرة أخرى مع الالام مضاعفة علما بأني فحصت وقالوا بأنني سليمة ومتزوجة منذ 8 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ان كانت الصره التلفزيونيه للرحم طبيعيه هنا معناه المشكله خلل هرموني خذي حبتين في اليوم من البريمو لمت ان ولمدة ٢٠ يوم