خذت سونار وكان عدي المبيض اليسر متنشط وحجم البيضة١٨ وحسيت بعراض الاباضة اليوم الي ١٤ وحسيت بسوائل منذ يومين وهسة الم في المبيض اليسر يدل على نطلاق البيضة اريد احمل ماذا فعل

icon 3 يوليو 2015
خذت سونار وكان عدي المبيض اليسر متنشط وحجم البيضة١٨ وحسيت بعراض الاباضة اليوم الي ١٤ وحسيت بسوائل منذ يومين وهسة الم في المبيض اليسر يدل على نطلاق البيضة اريد احمل ماذا فعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزي عدنان عبدالحميد
نسائية وتوليد
يفضل ان يحدث جماع يوم الاباضة او في اليوم السابق لها