خروج مادة بيضاء لينة من جهازالتناسلي هل هذه المادة هي البويضات التي تم

icon 19 نوفمبر 2009
هناك خروج مادة بيضاء لينة من جهازالتناسلي .هل هذه المادة هي البويضات التي تموت؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أن البويضات الميتة يتم امتصاصها في منطقة الحوض ، بينما المادة البيضاء فهي تمثل الافرازات المهبلية وقت التبويض لتسهيل عملية دخول الحيوانات المنوية داخل الرحم