دائما اسال وما حد يجاوبني لو سمحتو انا حامل لسا جديد بالشهر الاول لكن

icon 20 يونيو 2016
السلام عليكم..دائما أسأل وما حد يجاوبني لو سمحتو انا حامل لسا جديد بالشهر الاول لكن أجهضت قبلها عدة مرات واخذ هسا ابرة مميع دم.. هل يضر بالجنين والحمل في هذا الوقت من الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
و عليكم السلام و رحمة الله مبروك الحمل مع الدعاء لك أن يحفظه لك الله تعالى الابر لن تضر بالجنين لان السبب في اجهاضاتك السابقة قد تكون بسبب تخثر الدم الواصل للأجنة السابقة .. استمري بالعلاج و تحت اشراف طبيبك تحياتي