دورتي الشهرية لم تكن مثل العادة هده المرة خفيفة جدا بلون ورديمع العلم

icon 30 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .دورتي الشهرية لم تكن مثل العادة هده المرة خفيفة جدا .بلون وردي.مع العلم باني متزوجه مند سنتين ولم يحصل حمل سني 37.فهل يمكن ان يكون حمل.شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر الدين
نسائية وتوليد
هذا ليس بحمل علي الأغلب ، ولكن الوقت يمضي بسرعة وعامل السن مهم جدا ، استكملي فحوصاتك وابدأي العلاج للحمل
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
وعليكم السلام. اعملي فحص حمل. وإذا لم يوجد. راجعي لعمل الهرمونات.