رمضان كريم وكل وانتم ب اريد استشارتك الم بركبي والم بالكاحل وايضا كنت

icon 22 أغسطس 2011
-------------------------------------------------------------------------------- السلام عليكم رمضان كريم وكل عام وانتم بخير اخي اريد استشارتك بخصوص الم بركبي والم بالكاحل وايضا كنت اشعر بخدر بالجهه اليمنى للوجه والكتف اليمين وبالقدم اليمبن عند الركبه والفخده لقد ذهبت لغرفه الطوارئ هنا بامريكا وعملوا لي فحوصات دم كامله وعملوا لي تخطيط للقلب وعملوا التراساوند للقدمين وايضا فحص للمخ الي بيكون بالماكنه واصوات النتائج الحمد لله كل شيء تمام وايجابي واستشاروا طبيب اعصاب ولم يعرفوا الالام القدمين ولا ايه سبب التخدير وقالوا يمكن ان يكون السبب التوتر واعصاب ولازم ان ارتاح طيب انا الحمد لله اعصابي كويسه يمكن ايام الحمل كنت كثير متوتره وخايفه من الولاده والصفائح الدمويه كانت واطيه وكنت خايفه على البيبي على فكره انا لي والده الان 2 شهرين وبعد الولاده اصابني الم بالنفق الرسغ باليدين وكان شديد وخفت كثيرا وبعدها بشهر اصابني الم بالركب وبكاحل القدمين وكنت كثير خايفه على حالي وعلى البيبي فتوترت اعصابي كثيرا الدكتورة قالت اعطي نفسي 3 اشهر بعد الولاده لارجع طبيعي الان دكتورةارجوا مساعدتي هل صحيح ممكن ان يكون اعصاب وتوتر هم السبب بكل هاي الاشياء الي بتحصل لي واذا كان صحيح ايه العمل وهل كلام الدكتوره صيح اعطي نفسي 3 اشهر بعد الولاده لارجع طبيعي على فكره انا الحمد لله ولدت قبل ولم يحصل لي مثل هذا وعمري 37 وهذا البيبي السادس ماشاء الله وايه لازم اساوي بقرأ قرأن لاريح نفسيتي وقرات ايات الرقيه وشربت ماء مقرأ عليه امس شعرت بالم بوجهي بالجهة اليسرى اسفل الخد فتوترت اعصابي وبعدها بالليل اصبح كاحل القدم يالمني ايه الي بيصيبني ايه بتنصحني ان اعمل وجزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الف مبروك على الطفل الجديد وهو بحاجة لأم قوية وصحيحة الجسم والروح , معظم فتياتنا العربيات يعانين في الاغتراب من التكيف مع المجتمع الجديد ومن التوتر الزائد , حل هذه المشاكل باشغال نفسك بما يعود عليك وعلى الاسرة بما هو مفيد , بمعنى اخر بعد الانتهاء من فترة ما بعد الولادة التفكير بشكل جدي من ممارسة نشاط رياضي كالمشي او السباحة وقراءة الكتب وليس في مجال واحد فقط بل التنويع والاقبال على الحياة بسماع الموسيقى ومشاهدة اللوحات وعدم الانطواء على نفسك