زوجتي تعاني من تكيس علي المبايض حجمه سته ونصف سنتيمتر وعند الذهاب الي الطبيب وصف سيدوفاج٥٠٠ وقررت بانه مع بدايه الدورة من الشهر القادم سناخذ منشط ايكولميد للحمل اتابع معه املا

icon 17 سبتمبر 2016
زوجتي تعاني من تكيس علي المبايض حجمه سته ونصف سنتيمتر وعند الذهاب الي الطبيب وصف سيدوفاج٥٠٠ وقررت بانه مع بدايه الدورة من الشهر القادم سناخذ منشط ايكولميد للحمل اتابع معه املا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
نعم كلام سليم