ظهور حبة صغيرة على الحلمة و عند الضغط عليها خروج صديد ابيض منها،مع العلم بوجود اوجاع شديدة طيلة الشهر في الثديين و خفيفة في الرحم،و فترة ٣ ايام عدم الامكان بملامسة الحلمتين

icon 14 يونيو 2016
ظهور حبة صغيرة على الحلمة و عند الضغط عليها خروج صديد ابيض منها،مع العلم بوجود اوجاع شديدة طيلة الشهر في الثديين و خفيفة في الرحم،و فترة ٣ ايام عدم الامكان بملامسة الحلمتين

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
لا شيء يدعو للخوف و لكن هذا يدل على وجود التهاب موضعي يحتاج الى مرهم مضاد حيوي مثل الفيوسدين و اخذ مضاد حيوي عن طريق الفم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو سمحت انا انسه واعانى من حبايه صغنونه ( دمل ) فى حلمة الثدى وبتوجعنى اوى غير كمان ف طبقه جلد سميكه على الحلمه ساعات بحاول اشيلها بتوجعنى افيدونى بالله عليكى

icon 22 أبريل 2021
زائر زائر

وجع كلا الثديين بالاخص الايسر مع تواجد حرقان وزيادة في معدل نبضات القلب و افرازات وحبوب في الوجه فجاة وما سبب تواجد حبابة في الثدي مع العلم ان الدورة الشهرية غير متواجدة هذه الايام انسة

icon 4 يوليو 2022