انا صاحبة عادتي الشهرية لا تستغرق من ايام الا ان هذه المرة انا في اليو

icon 2 أغسطس 2011
أنا صاحبة هذا السؤال، عادتي الشهرية لا تستغرق اكثر من 5 أيام إلا أن هذه المرة أنا في اليوم الثامن من الدورة ولا زال الدم موجود يعني أحمر عادي،هل هو دم الحيض؟ ما السبب في تأخرها هذه المرة حتى أنني حائرة هل أغتسل ام ليس بعد... تلقيت هذا الجواب وأنا في اليوم 12من الدورة لازال الدم موجودافهل هو دم الحيض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت كمية الدم قليلة ليست بغزارة الدورة فهو دم استحاضة بامكانك الاغتسال منه,اما اذا كان غزير فهو على الاغلب دورة مضطربة ...