عندب تكيس في المبايض ه اعطتني دوا لي تعديل الهرمون مده شهرين وهاد الشه

icon 13 ديسمبر 2015
عندب تكيس في المبايض دكتوره اعطتني دوا. لي تعديل الهرمون مده شهرين. وهاد الشهر التاني. ونزلت الدوره. وبتنزل معها زي القطع كبيره ومرات صغيره. هل هدا التكيس ويروح مع نزولها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
لا يوجد علاج جذري يقضي على التكيس العلاج فقط للاعراض التي يسببها التكيس