عندي مشكلة في هرمون fsh و LH كم النسبة الطبيعيه للهرمونين

icon 8 مايو 2018
عندي مشكلة في هرمون fsh و LH اريد ان اعرف كم النسبة الطبيعيه للهرمونين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
وهل عملتيهم؟وكم النسبة عندك؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

غير متزوجة وعمري 21 سنة عندي تكيسات وتنزل الدورة كل شهر بكمية قليلة ولكن مش في نفس الموعد أخدت أقراص سيكلو بروجينوفا 3 شهور وعملت بعدها تحليل fsh 11 وتحليل Lh 6 هل هذه النسب مرتفعة ؟؟ وهل هذه النسب تسبب عقم أو تمنع الحمل ؟؟

icon 16 أغسطس 2020
لينا محمد لينا محمد

هل يمكن أن يكون fsh مرتفع 28 / و Lh 7.83 و E2 15.3 طبيعيان؟ هل يوجد خطأ في النتيجة؟ مع العلم أجريت التحاليل ثالث يوم الدورة

icon 1 مارس 2022