عواز ازى اضيق الملهب بالاع الصحية وانا حامل فى الشهر الاول الرد فى انت

icon 14 أبريل 2013
عواز اعرف ازى اضيق الملهب بالاعشاب الصحية وانا حامل فى الشهر الاول ارجو الرد فى انتظاركم وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سيدتي هدا مفهوم خاطيء وعليك الاهتمام بالموضوع عند الولادة د ابراهيم الهنداوي مستشار الولادة والعقم واطفال الانابيب-00962776420095 الاردن