غير متزوجة تعاني اسبوع بدوخة وانشحاب في الوجة واظافر رجلها انخلعت لوحد

icon 1 يناير 2013
اختي 20 سنة غير متزوجة تعاني منذ اسبوع بدوخة وانشحاب في الوجة واظافر رجلها انخلعت لوحدها ودروسها تفتت اجزاء منها وعملت تحاليل للانيميا ولكن لا يوجد لديها ضعف والنسبة كويسة فما سبب ذلك وما هو العلاج ؟ ارجو الرد سريعا وشكرا لكم واي اخصائي يجب ان تراجع

إجابات الأطباء على السؤال

د. نبيل الترزي
نسائية وتوليد
الافضل ان تراجع اخصائي باطنية
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان هذه الحاله مرتبطه ارتباطا وثيقا بصحة الجسم ونقص عنصر الكالسيوم يؤدى الى تفتت اجزاء من الاسنان لذا ننصح بمراجعة طبيب اختصاص باطنيه