قبل شهر حصل لي نزيف ووصفو لي اورجامتريل مع دايسنون ووقفه مدة اسبوع ثم عاد الدم ووصفولي ميركولت ودايسنون لكن زاد الدم بعد 3 ايام وصفولي جراسيال والدم كما هوا وفحص الدرقية سليم

icon 22 ديسمبر 2015
قبل شهر حصل لي نزيف ووصفو لي اورجامتريل مع دايسنون ووقفه مدة اسبوع ثم عاد الدم ووصفولي ميركولت ودايسنون لكن زاد الدم بعد 3 ايام وصفولي جراسيال والدم كما هوا وفحص الدرقية سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشروف
نسائية وتوليد
عليك مراجعة الطبيب المختص ربما تكون الألياف السبب أو ثخانة بطانة الرحم وربما تحتاجين عملية تجريف تشخيصية وعلاجية